Reclamo a Telcel
El día 30 de septiembre [números] realice regarga por medio de mercado pago y se me realizaron 2 recargas por [números] al número [números] y quiero q me ayuden a resolver este problema por favor llamo al número [números] [números] 00 12 y nunca m contestan
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos
Herminia
Me dicen q en el sistema ya están aplicadas las 2 recargas q m dieron **** megas pero yo solo uso mi teléfono para llamadas y m gustaría me lo reembolsaran en cuanto se termine mi recarga
Herminia
Y no lo van a solucionar son unos rateros deberían habilitar su sistema para no permitir doble recarga al mismo número en un dia
Herminia
Bonificandome mi recarga al terminar la primera pero si ya q Telcel es muy caro y encima rateros