Reclamo a Telcel
Buenas tardes,mi problema es muy sencillosucede que frecuentemente uso el servicio de telcel que te ofrece dos horas de internet ilimitado por 15 pesos y lo pago con mi tarjeta bbva,tenía registrada mi tarjeta en la página oficial de telcel para hacer todo mas rápido y fácil
hace unos días atrás(específicamente el sábado 22 de este julio) usé por última vez el servicio antes mencionado y dejé un poco de dinero en mi tarjeta para poder usarlo mas tarde.no pude usarlo porque cuando lo intenté me decía que no. Contaba con saldo suficiente,así que abrí mi app de bbva para verificar mi saldo y tenía tan sólo 3 pesos y unos centavos.cuando abrí el apartado de movimientos me topé con varios movimientos no reconocidos a nombre de "payumex*telcel fy" y naturalmente no recibí ninguno de los servicios que supuestamente estaba comprando
si bien la cantidad de dinero no era mucha ya no tengo la confianza de usar mi tarjeta para guardar dinero ni para hacer transferencias ni ninguna otra tarea y menos para seguir usando los servicios de telcel
si pudieran ayudarme se los agradecería mucho,espero recibir noticias pronto,muy buena tarde
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos