Reclamo a Tel Srl
Me hicieron un debito automatico de mi tarjeta visa, desconoci la compra y me emitieron una nueva tarjeta, pero este mes nuevamente me hicieron el debito en la nueva tarjeta. La empresa es una prestadora de servicio medicos a nombre de flores ariel pablo con domicilio en costa rica [números] de la localidad de temperley.
Consumo desconocido en mi tc visa de tel srl.com.ar
Me están descontando de la tc visa el monto de [números] desde marzo de [números], a nombre de tel srl.***.ar. Por lo que averigue está relacionado con un e*****dor ariel pablo flores que es el titular.
Me debitan algo que nunca contraté
Me debitan de mi tarjeta algo que nunca contraté
Me debitan algo que nunca contraté
Tengo este débito todos los meses en mi tarjeta de crédito, no sé qué es, nunca contrate ningún servicio de tel srl, quiero dar de baja ya est débito, caso contrario me dirigiré a defensa del consumidor xq es una e*****
Cesar R
La empresa no se comunico.
Enrique M
Me pasa igual, te cambian la tarjeta y es lo mismo que la nada, es ridiculo que no puedan (o no quieran) bloquear directamente a una empresa
Cesar R
El banco tampoco hace nada, pero a traves de un amigo me contacte con un empleado de bbva, este me explico que todas las tarjetas estan asociadas a una cuenta (no la bancaria sino una cuenta en visa). Y que estas empresas fantasma por algun motivo conocen esa cuenta de visa y es ahi donde hacen la adhesion, con lo cual por mas que visa te de una tarjeta nueva, los debitos automaticos van a seguir haciendolo. Pero es como decis vos Enrique, visa no quiere bloquear a la empresa, con lo que uno se pregunta el porque, quizas sea porque son parte? Como no hay respuesta de la empresa y visa dice no poder hacer nada habra que andar a lo Escobar Gavidia, con efectivo en los bolsillos.
Enrique M
Seguro ellos mismos venden las bases de datos, no seria sorpresa. Ahora por ejemplo me aparecio el cargo en esta tarjeta que es la nueva, tan nueva es que el periodo de validez dice desde junio, o sea no entró en vigencia tecnicamente pero ya aparece el débito.
Cesar R
Es que independientemente que pueda haber algun empleado deshonesto, lo cual ya seria una falla en la seguridad, la tecnologia los ha superado y no saben o no quieren manejarla. Le escribi a uno que anda en seguridad informatica y me dijo varias cosas, pero lo que mas me llamo la atencion fue cuando me pregunto como habia recibido la tarjeta? Por correo privado, le conteste? Me dice, la tarjeta ya venia habilitada, lista para usar? Si le digo y honestamente pense, que me pregunta este, no sabe por donde mandan la tarjeta y que viene habilitada, ya empece a dudar de su capacidad y SORPRESA, me dice tanto visa y el banco son complices de esas empresas fantasmas. Le pregunto el porque y me dice BIEN CLARITO, las tarjetas hoy TODAS funcionan con un chip que solo se apoya en el posnet, con lo cual CUALQUIERA en la cadena de entrega que tenga un posnet puede haber apoyado el sobre y fuiste, alpiste y lo que es peor aun y visa lo sabe, hay tecnologia para copiar la tarjeta de la misma manera, con lo cual visa como minimo deberia enviar la tarjeta con una medida de seguridad para que hasta que el usuario abra el sobre, no pueda clonarse o usarce. Como, simplemente enviarla envuelta en papel aluminio que impide usar el chip wi fi. Asi que desde ese momento no uso mas tarjeta dado que la comodidad que me daba se volvio incomodidad al tener que una y otra ves llamar a visa y banco, desconocer el debito, esperar la nueva tarjeta, en fin...
Enrique M
Tiene sentido!!! como sea es triste que desconfiando de ellos mismos sabemos que estamos en lo cierto. Todo incomprobable, por supuesto, pero es evidente que ellos son complices, si es que no son parte directa de la ******. Saludos, y tenes razón, termina siendo más un incordio y algo indignante que otra cosa, ya vere que hago.
Enrique M
parece que decir es ta fa es mala apalabra que la censuran.... ok...
Cesar R
Hola Enrique, por favor lee la nota de infobae y ratifica lo que me dijo el especialista en seguridad informatica.
****s://****infobae.com/economia/****/04/30/una-broma-viral-que-disparo-dudas-se-puede-robar-dinero-con-solo-tocar-celulares-y-tarjetas-contactless/
Gracias Cesar
Tvv