Tel Srl

Reclamos a Tel Srl

Reclamo a Tel Srl

Consumo desconocido en mi tc visa de tel srl.com.ar

Me están descontando de la tc visa el monto de [números] desde marzo de [números], a nombre de tel srl.***.ar. Por lo que averigue está relacionado con un e*****dor ariel pablo flores que es el titular.

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Tel Srl

Me debitan algo que nunca contraté

Tengo este débito todos los meses en mi tarjeta de crédito, no sé qué es, nunca contrate ningún servicio de tel srl, quiero dar de baja ya est débito, caso contrario me dirigiré a defensa del consumidor xq es una e*****

Publicado 23 de Abril

Débito sin consentimienuo

Me debitan todos los meses algo que yo no contraté !!! por favor dar de baja . Mi dni es [números] . Van a ser denunciados además en defensa del consumidor por todos los débitos que hicieron sin mi consentimiento.

Publicado 27 de Marzo

Telsrl.com.ar

Hace varios meses tengo este débito automático y a pesar de que di de baja la tarjeta y me la reimprimieron, continúa este débito

Publicado 20 de Febrero

Estafa

Hace 8 meses que me debitan de mi tarjeta un servicio q nunca contrate y jamas recibi, es mas no se a que se dedican. Si pronto no se resuelve el tema, voy a hacer la denuncia a traves de mi abogado. Espero que se pongan en contacto conmigo y resuelvan esto

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Tel Srl

Debito de mi tarjeta que nunca autorice

B tardes me estsn descontando de mi tarjeta visa del bco frances un seguro que nunca sutorice y no se que es.sot titular de la tarjeta,visa n*[números] [números] [números] [números].espero sea restitución mi dinero a ls brevedad

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Tel Srl

Cobro de un importe de algo no solicitado

Desde el año pasado me vienen debitando un importe por $[números] de mi tarjeta de credito visa banco santander por una compra o un servicio que yo no solicite. Y no me responden a mis quejas.

Publicado 06 de Octubre

Débito automático desconocido

Me viene un débito automático de 5.[números].- de telsrl empresa que no conozco. Voy a pedir la baja de ese débito y no lo reconozco

Publicado 26 de Agosto

Baja a telsrlcomar

Me aprece este debito automatico en mi tarjeta visa santander y nunca le di de alta. Solicito la baja de este servicio o voy a demandarlos

Publicado 18 de Agosto

Debito automático no autorizado

Todos los meses me llega un débito automático a mi resumen de la tarjeta de crédito del Banco Francés exijo que me dejen de cobrar y me devuelvan la plata debitada estos últimos meses.

Publicado 29 de Julio

Fraude bancario

Hace meses me esta viniendo un debito automatico a nombre de esta empresa que no conozco te pido que me den de baja porque ya cambie 3 veces la tarjeta desconociendo el consumo.[números] [números]* este numero me figura denme de baja ya.

Publicado 30 de Junio

Estafa

Hace 3años q les vengo pidiendo q resuelvan problema una empresa telsrl descuenta todo los meses por medio de tarjeta cordobes 4.[números].[números] no se quienes son y q servicio me cobran

Publicado 29 de Junio

Débito automatico no solicitado

Ya por segunda vez me viene un débito automático de tel srl empresa que ni siquiera conozco ni se de donde ni para que es, en mi tarjeta visa de banco nacion. Doy de baja la tarjeta y nuevamente aparece ese debito que nunca pedi. Una verguenza!

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Tel Srl

Desconocimiento consumo telsrl, no contraté

Tengo débitos en mi tarjeta de crédito visa bbva, $ [números] en concepto de telsrl, que nunca realice. Hace ,3 meses me viene cobrando. No conozo la empresa y no contraté nada. Solicito baja y devolución

Publicado 23 de Junio

Débito no autorizado

Me están debitando de la tarjeta de crédito $[números] de esta empresa que jamás contraté.

Publicado 05 de Junio

Quiero la baja

Me están descontando $5.[números] de la tarjeta de crédito y yo nunca le dí de alta. solicito la baja por favor!

Publicado 03 de Junio