Baja
Publicado 05 de JulioMe estan cobrando algo que yo en ningun momento solicite,quiero darle la baja,por favor,gracias
Publicado 05 de JulioLa titular del dni [números] ha fallecido el 14-6-[números]. Cesen el débito automático que poseía en su extension de tarjeta de credito visa del Banco Galicia No sé que clase de servicio le prometieron que le brindarían pero ya no lo sigan descontando. Quien lo solici…
Solucionado 22 de JunioNecesito que me oriente como hacer para dar de baja al servicio que yo nunca solicite
Publicado 27 de FebreroNunca contrate el servicio de telsrl.com.ar y me descuentan de mi tarjeta de credito
Publicado 29 de EneroCobran [números]
Publicado 20 de DiciembreMe descuentan todos los meses de telsrl ,ya hice en el banco el tramite dos veces para que no se me debite mas ese dinero de mi cuenta y no solo que no han dejado de hacerlo ,sino que este mes me descontaron dos. muchas gracias
Publicado 06 de DiciembreQue la empresa telsrl.com.ar deje de descontarme a mi targeta visa hipotecario nunca contrate ningun servicio hace mas de un año q me descuenta no se q cosa y este mes es doble gracias atte elsa g zorrilla
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio q nunca contraté !!!!!
Publicado 06 de NoviembreBuenas noches! a través de este medio quiero solicitar que den de baja el cobro de $[números],00 (pesos, ciento quince) por un servicio que nunca contraté o producto que jamás compré. Me lo están cobrando a través de mi tarjeta de crédito hace años ya hasta que hoy descubrí este sitio web para r…
Publicado 30 de OctubreNecesito que den de baja el importe que me están cobrando porque yo no lo he autorizado ([números] $) esperando su respuesta muchas gracias
Publicado 15 de Octubre