Tel Srl

Reclamos a Tel Srl

Baja

Me estan cobrando algo que yo en ningun momento solicite,quiero darle la baja,por favor,gracias

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Tel Srl

Cese de debito automatico por fallecimiento

La titular del dni [números] ha fallecido el 14-6-[números]. Cesen el débito automático que poseía en su extension de tarjeta de credito visa del Banco Galicia No sé que clase de servicio le prometieron que le brindarían pero ya no lo sigan descontando. Quien lo solici…

Solucionado 22 de Junio

Débito si autorización

Necesito que me oriente como hacer para dar de baja al servicio que yo nunca solicite

Publicado 27 de Febrero

Dar de baja

Nunca contrate el servicio de telsrl.com.ar y me descuentan de mi tarjeta de credito

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Tel Srl

No quiero que me descuenten mas telsrl

Me descuentan todos los meses de telsrl ,ya hice en el banco el tramite dos veces para que no se me debite mas ese dinero de mi cuenta y no solo que no han dejado de hacerlo ,sino que este mes me descontaron dos. muchas gracias

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Tel Srl

Servicio nunca contratado por mi

Que la empresa telsrl.com.ar deje de descontarme a mi targeta visa hipotecario nunca contrate ningun servicio hace mas de un año q me descuenta no se q cosa y este mes es doble gracias atte elsa g zorrilla

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Tel Srl

Solicitud de baja del cobro de un servicio

Buenas noches! a través de este medio quiero solicitar que den de baja el cobro de $[números],00 (pesos, ciento quince) por un servicio que nunca contraté o producto que jamás compré. Me lo están cobrando a través de mi tarjeta de crédito hace años ya hasta que hoy descubrí este sitio web para r…

Publicado 30 de Octubre

Que me den de baja

Necesito que den de baja el importe que me están cobrando porque yo no lo he autorizado ([números] $) esperando su respuesta muchas gracias

Publicado 15 de Octubre