Tel Srl

Reclamos a Tel Srl

Descuento sin autorización

Buenas tardes nunca contrate este servicio de telsrl.com.ar y me estan descontando solicito la baja del servicio de inmediato.o tomara cartas en el asunto derecho del consumidor.espero su pronta respuesta

Publicado 21 de Octubre

Descuento

Me descontaron [números] del débito yo jamás los contraté

Publicado 20 de Octubre

Descuento sin autorizacion

Me descuentan mes a mes en la tarjeta de crédito y nunca solicite el seguro. fecha comprob detalle transacción importe 12/5 [números] [números] $[números],00 solicito la baja inmediatamente. omar figueroa …

Publicado 02 de Julio

Debito tel srl

Mi mama jubilada, le paso con la empresa tel srl y otra mas de la cual ya hice la queja, le debitan todos los meses después del 20, $[números] en los últimos meses, en otros le debitaban el valor $[números].. Quiero hacer el reclamo para que cancelen el debito de esto.. Y le reintegren todo lo debi…

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Tel Srl

Cobro en la tarjeta de credito sin solicitarlo

Hola me comunico por que me debitan de la tarjeta de credito visa el monto [números] $ pesos de la empresa telsrl .com.ar comprobante [números] * y soy jubilada y no lo contrate si me podrian ayudar le agradeceria

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Tel Srl

Cobro vía tarjeta visa de un gasto no autorizado.-

Quiero que con urgencia se me de baja el descuento que se me realiza en mi tarjeta visa por $[números].00 mensualmente, cuyo pedido ya lo e realizado en varias oportunidades. Informare que se desconozca dicho pago en el próximo resumen. Gracias.-

Publicado 25 de Enero

Quiero la baja

Nunca contrate el servicio . Quiero la baja inmediata

Publicado 28 de Octubre

Dar de baja al servicio

Necesito dar de baja al servicio (que no recuerdo haber contratado) por razones económicas.

Publicado 06 de Abril

Dar la baja

Nunca contrate esto..ni siquiera se lo q es y me lo cobran en mi tarjeta de credito..wuiero labajapor favor

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Le están debitando a mi mama algo que ella no contrato a través de su tarjeta banco santander rio. De no cesar con este se realizaran las acciones legales correspondientes

Publicado 26 de Febrero