Tel Srl

Reclamos a Tel Srl

Descuento sin autorizacion

Me descuentan por tarjeta nativa un monto de $[números] mensuales x un servicio q no contrate. Quiero renunciarlo para poder dar de baja a la tarjeta.l

Publicado 26 de Febrero

Me descuentan 250 pesos y no se de que se trata

Hace mas de tres meses que me descuentan en .a tarjeta y no se de que se trata y no le doy de baja para no generar deuda, quiero saber que me expliquen cdo pedi este item

Publicado 17 de Enero

Débito sin contratar

Nunca contrate este servicio, ni se de que se trata y me debítan todos los meses [números] pesos. Quiero dar de baja ya .

Publicado 15 de Enero

Débito sin contratar

Nunca contrate servicio de telsrl y me debitan de mi tarjeta de crédito.

Publicado 15 de Enero

Debitos automaticos sin autorización

Debitos en mi trajeta de debito galicia el 20/10/[números] por un monto de $[números] sin haber contratado ninguna prestación. desconozco la empresa ni que servicio brindan, no solicité nada a ellos por lo cual pido se de la baja automaticamente.

Publicado 26 de Diciembre

Dar de baja

Yo no pedí este servicio, ni lo conozco.dar de baja.no quiero que me descuenten de mi tarjeta nativa

Solucionado 10 de Enero

Reclamo de descuento indebido

Llega un descuento en mi tarjeta de crédito nativa, (mastercard). Y no se de qué se trata, no realice ningún contrato con telsrl.com.ar, ni se de qué se trata. Enviaré carta documento, fin dejen de descontar

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a Tel Srl

No al cobro de este monto que no solicite

Me están descontando $ [números] pesos. De esta empresa telsrl, que no la conozco ni solicite nada en "absoluto". Por eso quiero y necesito que no se me descuenten más. Estoy pagando por algo que no pedi.. Urgente quiero que le den de baja este cobro arbitrario e ilegal

Publicado 23 de Noviembre

No lo solicite

Quiero dar de baja porque no lo solicite, y es como una invasión a mi cuenta.

Publicado 07 de Noviembre