Antonieta
Los diplomados dictados por esta universidad son excelentes para el crecimiento profesional y fortalecimiento de nuestras herramientas en el campo laboral. Me encanta realizarlos con ustedes. Necesito reestablecer mi contraseña por favor
24 de Octubre
Liliana
Muy buena universidad, mi experiencia con ustedes ha sido excelente. Pero actualmente estoy necesitando una copia de mi título para registrarla en mi resumen curricular.
victor M
Me gradué hace dos años, estudie la carrera de economía , mi experiencia fue muy gratificante en este instituto conocí muchos expertos de la carrera , los compañeros que tuve fueron muy agradables y los profesores muy dedicados; de verdad no tengo ninguna queja al respecto, mi solicitud seria una c…
jesusmalbuero
Se me ha bloqueado mi usuario y necesito recuperarlo porfavor
Rocío P
Feliz tarde , estoy haciendo un curso en esta universidad y estoy súper feliz , son personas súper buenas , excelentes profesionales . Necesito un comprobante de pago de inscripción será que me pueden ayudar a conseguirlo?
27 de Octubre
Estefania G
Acabo de comenzar un curso con ustedes, y la plataforma es súper fácil de manejar y es muy amigable, pero he olvidado los datos para entrar. Me los pueden enviar a mi correo por favor
Judith S
Tuve una excelente experiencia en esta universidad gracias a ellos termine mi diplomado en informática pero necesito una copia de mis notas certificadas.
María F
Culmine mi máster y estoy encantada con todos los conocimientos adquiridos. son lo máximo. Podrían enviarme copia del título
Cristina M
Todo muy bien con mis estudios en informática, requiero una constancia de culminación de estudios firmada y sellada.
Maddy B
Mi experiencia ha sido muy gratificante, excelentes clases y contenido muy dinámico, pero me hace falta una copia del título. Gracias de antemano.