durandiazfrancheska
Agradecida de la oportunidad que me ha brindado esta excelente universidad tech universidad tecnológica, en cumplir mis sueños de conseguir como estudiar mi master en farmacia. Ahorita necesito ayuda para obtener mis recibos de pago, por favor si los pueden enviar a mi correo se los agradezco mucho.
03 de Diciembre
Lisbeth L
Hola,queria comunicar que los vídeos grabados en la plataforma se quedan guindados,no avanzan.
estoy muy agradecida por la eficiencia de tech universidad y en espera de su oportuna ayuda.
02 de Diciembre
Oscar N
Saludos. Estoy haciendo un curso de inglés, estoy contento con mis clases online pero les pedí una constancia de estudio y aun no me la han enviado por favor la necesito. Gracias!
Esteban R
Buenas tardes. Estoy haciendo una capacitación acá en la tech, muy buena universidad pero en este momento tengo problemas con mi usuario en la plataforma, me dice que no estoy ingresando la contraseña correcta y si lo hago.
Vanessa A
Estoy muy emocionada con mi máster. podrían ayudarme a recuperar mis contraseñas
Zoraida A
Excelente experiencia. Podrían enviarme copia de mi factura
Alejandro R
Estoy cursando mi máster en mba y estoy agradecido con la educación de calidad que ofrecen, hoy he tenido inconvenientes para ingresar con mi usuario, me gustaría que me ayudarán
Alejandro M
Saludos. Tengo problemas para entrar a la plataforma de la tech y me da error el usuario o la contraseña y se que estan correctas. Ayuda por favor.
29 de Noviembre
Joselin R
Es una excelente universidad. Podrían ayudarme a recuperar mis contraseñas?
29 de Noviembre
Edward L
Buen día, estoy realizando un curso administrativo y no he podido validar mi usuario con mi correo electrónico
27 de Noviembre