[SOLUCIONADO] Notas
Estoy complacido de formar parte de tech universidad, en esta ocasión me gustaria me ayudaran con mis notas
Solucionado 31 de Mayo
Solucionado 31 de Mayo
Tech es una maravillosa universidad donde realicé mi diplomado de diseño, donde aprendí nuevas técnicas y adquirí conocimientos que aún no conocía, la recomiendo a ojos cerrados. Por otra parte, tuve un percance con mi título certificado y quiero que me lo hagan llegar a mi correo nuevamente.
Solucionado 25 de Mayo
Tech es una de las universidades que actualmente es reconocida como la mejor, debido a su gran variedad de diplomados que dicta al igual que los grandes profesionales que laboran en esta universidad, realmente es buenísimo y su contenido es brutal, la recomiendo [números]%. Aprovecho la oportunidad…
Solucionado 25 de Mayo
Tech es la universidad que últimamente esta dando de que hablar debido a su gran variedad de máster y excelentes profesionales que laboran en esta universidad, me dirijo a ustedes en esta oportunidad para solicitar una constancia de estudios, gracias.
Solucionado 25 de Mayo
Tech es una universidad realmente excelente y cuenta con grandes profesionales, aprovecho para que me ayuden a recuperar mi contraseña. Gracias
Solucionado 25 de Mayo
Buenos días, saludos universidad tech deseo por favor la entrega de mis notas certificadas, las solicite hace 2 días y estoy en espera. muy agradecida por su excelente labor .
Solucionado 24 de Mayo
La univerisdad tech tiene horarios flexibles,la interfaz es facil de usar y los docentes son muy profesionales. Aprovecho la oportunidad para solicitar nueva contraseña, agradecoda de antemano.
Solucionado 24 de Mayo
Buen día, estuve tratando de cambiar mi clave para ingresar al sistema y no me lo permite, al momento de finalizar el proceso me dice error, serían tan amables de ayudarme con este proceso? muchas gracias
Solucionado 24 de Mayo
Mis estudios en la universidad tecnológicas transcurrían satisfactoriamente, pero olvidé la contraseña de acceso a la plataforma.
Solucionado 24 de Mayo
Agradecida con esta prestigiosa universidad. Podrían ayudarme a recuperar mi contraseña