Contactar a Tech Universidad

11 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tech Universidad

[SOLUCIONADO] Notas

Estoy complacido de formar parte de tech universidad, en esta ocasión me gustaria me ayudaran con mis notas

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solicitud de copia de título certificado

Tech es una maravillosa universidad donde realicé mi diplomado de diseño, donde aprendí nuevas técnicas y adquirí conocimientos que aún no conocía, la recomiendo a ojos cerrados. Por otra parte, tuve un percance con mi título certificado y quiero que me lo hagan llegar a mi correo nuevamente.

[SOLUCIONADO] Constancia de estudios

Tech es una de las universidades que actualmente es reconocida como la mejor, debido a su gran variedad de diplomados que dicta al igual que los grandes profesionales que laboran en esta universidad, realmente es buenísimo y su contenido es brutal, la recomiendo [números]%. Aprovecho la oportunidad…

[SOLUCIONADO] Constancia de estudios

Tech es la universidad que últimamente esta dando de que hablar debido a su gran variedad de máster y excelentes profesionales que laboran en esta universidad, me dirijo a ustedes en esta oportunidad para solicitar una constancia de estudios, gracias.

[SOLUCIONADO] Problemas de contraseña

Tech es una universidad realmente excelente y cuenta con grandes profesionales, aprovecho para que me ayuden a recuperar mi contraseña. Gracias

[SOLUCIONADO] Entrega notas certificadas

Buenos días, saludos universidad tech deseo por favor la entrega de mis notas certificadas, las solicite hace 2 días y estoy en espera. muy agradecida por su excelente labor .

[SOLUCIONADO] Solicitud de contraseña-

La univerisdad tech tiene horarios flexibles,la interfaz es facil de usar y los docentes son muy profesionales. Aprovecho la oportunidad para solicitar nueva contraseña, agradecoda de antemano.

[SOLUCIONADO] Cambio de clave

Buen día, estuve tratando de cambiar mi clave para ingresar al sistema y no me lo permite, al momento de finalizar el proceso me dice error, serían tan amables de ayudarme con este proceso? muchas gracias

[SOLUCIONADO] Olvido de contraseña

Mis estudios en la universidad tecnológicas transcurrían satisfactoriamente, pero olvidé la contraseña de acceso a la plataforma.

[SOLUCIONADO] Recuperación de contraseña

Agradecida con esta prestigiosa universidad. Podrían ayudarme a recuperar mi contraseña