Contactar a Tech Universidad

Reclamo a Tech Universidad

No entregan documentos legalizados en la sep y apostillados

He esperado 8 meses para el apostillado del título, calificaciones de la maestría que he cursado con ustedes, la cual finalice en agosto [números], me dicen que espere, he tenido paciencia pero en mi trabajo ya no me esperan , la legalización del reconocimiento debo hacer en ecuador y no tengo nada para demostrar mis estudios.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Hemos enviado la información a nuestros compañeros del departamento correspondiente para que puedan tratar este caso y ponerse en contacto contigo lo más pronto posible. Recibe un saludo cordial.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Catalina M

• Catalina M

Hoy tuve la llamada de parte del departamento en atención al estudiante, lo que me asegura que darán seguimiento a mi caso, espero que sea así hasta el final del proceso y se solucione lo más pronto posible.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Informaremos lo que nos comentas.

• Catalina M

Hasta el día 24 agosto ****, se ha comunicado vía telefónica la Srta. [nombre] Gonzalez por el seguimiento de mi caso, el día de hoy, revise en el EVA de la Universidad y han calificado los documentos que necesitan iniciar el trámite de legalización (los que fueron solicitados en llenar la información, el día 24 agosto ****, vía correo electrónico).

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Informaremos lo que nos comentas.

• Catalina M

Hasta el 26 agosto ****, tuve contacto con la srta. [nombre], estan entregados los documentos que me solicitarón recien para presentar a la Sep de Mexico y desde esa fecha desconozco que pasó con mis documentos, en el avance de la legalización y apostillado.

• Catalina M

No reporto como solucionado, ya que no tengo los documentos solicitados y cancelados.

• Catalina M

cuando vendieron la maestría, tuve una atención inmediata de un asesor, pero esa atención no fue así al solicitar para cancelar la emisión de los documentos legales y mucho mas negativa, la atención que no cumplieron con los tiempos que indicaban por correo electrónico.
    Así que después de haber denunciado por redes, me brindaron una asesora para el seguimiento del caso, ahí recupere un poco de confianza en el proceso de los documentos necesarios.

Más reclamos hacia Tech Universidad