Contactar a Tech Universidad

Reclamo a Tech Universidad

Devolución de dinero por máster no tomado por enfermedad

Pagué a la universidad tech, más de 6 millones de pesos y por enfermedad no pude estudiar, llevo reclamando la devolución del dinero desde agosto y lo único que me ofrecen es que vuelva a tomar el programa, que no me cobran los 4 meses que faltaban para terminar el programa y que me devuelven el dinero de 2 cuotas, cada vez me llama alguien diferente, el único camino fue demandar en la superintendencia de industria y comercio, porque tenemos derechos como consumidores. Muchas gracias

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Este comentario es incierto. Es rotundamente falso. Y como tal, constituye una calumnia. Un delito tipificado en el Código Penal. Hemos solicitado la IP de origen a la página web y la denunciaremos ante la Unidad de Delitos informáticos de la policía. Acudiremos, asimismo, a los Juzgados una vez identificado el autor que se esconde bajo un pseudónimo para difamarnos. Judicializáremos cualquier otro comentario similar, malintencionado.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Nos comunican desde el Departamento de Atención al Alumnado que la alumna estuvo más de un año con su contenido abierto y no lo utilizó por su causa. Pidió paralización y se le concedió justo por su problema de salud, que después de tenerlo paralizado más de un año pide la devolución. Saludos cordiales.

• Berenice V

La Universidad Tech por medio de la señora Claudia estaba enterada desde el primer momento que yo estaba enferma y espero que mi dinero sea devuelto más de 6 millones de pesos.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Enviamos sus datos a Atención al Alumnado para que puedan contactarle lo antes posible y aclarar el malentendido. Saludos cordiales

• Berenice V

Espero pronta solución a mu petición.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Le informamos que al no llegar a ningún acuerdo con el departamento de Atención al Alumnado, quienes le propusieron diversas alternativas en múltiples ocasiones, su caso fue trasladado al departamento jurídico. Saludos.

Super Intendencia de Industría y Comercio
                Radicado de la demanda 23-******-0
                Buena tarde

• Berenice V

No se han vuelto a comunicar contigo, solo me ofrecen el pago de 2 cuotas, no acepté ya que no es justo porque no tomé ni una sola clase del Master.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Lamentamos los posibles inconvenientes causados. Lo indicaremos para que Atención al Alumnado le contacte lo antes posible. Saludos cordiales

• Berenice V

No se han comunicado con la abogada.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Pedimos excusas por los inconvenientes causados, Adicional, le confirmamos que sus datos fueron enviados anteriormente al área encargada. Actualmente, estamos recibiendo un alto pico de solicitudes pendientes por gestionar y su caso será puesto como prioritario. Gracias por su espera.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berenice V

• juancarlos C

Reclamo de dinero cobrado sin previa autorización, estaba cursando un programa de doctorado y mi reclamo es que reembolsen el dinero del segundo año que recién el día de ayer me cobraron sin autorización

• Berenice V

Hasta el momento la empresa Tech, no ha dado solución a la queja sobre la devolución del dinero ya que nunca tome el curso.

• Alan S

Disculpa, yo me registre y cancele la tarjeta donde me llegaban los cobros, pero no me deja salirme del master, que tengo que pagar todo y ya me hacen llamadas de amenazas.

Más reclamos hacia Tech Universidad