Contactar a Tech Universidad

Reclamo a Tech Universidad

Devolución de dinero por máster no tomado por enfermedad

Mi nombre es berenice en enero de [números] tomé el máster y a los pocos días me dio covid , variante omicrón, y mi estado de salud ha estado muy afectado desde entonces por tener preexistencias médicas y también por la edad 56 años y por las secuelas han sido constantes. La solicitud que hago a la universidad es la devolución de dinero por pago anticipado del master en enseñanza del español como lengua extranjera ele( más de 6 millones pe pesos) . desde enero hasta el mes de agosto la universidad tech ha venido debitando de mi cuenta las cuotas sin yo haber
cursado, ni haber formalizado la matrícula ya que no entregué ningún documento, ni accedí a ninguna clase en la plataforma, tampoco presenté ninguna
evaluación o fui contactada por ningún profesor.
me dieron el contacto con una asesora académica en colombia y todo el tiempo me comuniqué con ella y le dije sobre el estado de salud, al comienzo me contestaba, pero ya nadie me responde correos, o mensajes. También contacté al defensor del alumnado, le envié todos los soportes médicos, pero no me volvió a contestar, por lo tanto les doy gracias por abrir este canal y espero pronta respuesta. Muchas gracias

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

El departamento de Atención al Alumnado se encuentra validando su caso y se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Saludos.

• Berenice V

Buenos días, la opción que me ofrecen es activar el curso, pero por tener fuertes dolores de cabeza no me puedo conectar a una pantalla y me dijeron que me envían a cobro jurídico.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

El departamento correspondiente evaluará su caso y se pondrá en contacto con usted nuevamente lo antes posible. Saludos,

Estimada Berenice,

Lamentamos sus circunstancias personales y esperamos su pronta mejoría. Desde la Universidad hemos contactado con usted y revisado su expediente. Efectivamente usted se matriculo en enero de **** y en el mes de marzo realizó la solicitud de pausar la continuidad del máster, petición que fue aceptada por la Universidad. Sin embargo, tal y como usted misma conoce y se acordó, la paralización del máster no paralizaba los pagos a los cuales se comprometió, tal y como establecen los términos y condiciones de contratación. La Universidad ha puesto todos los medios disponibles para que pueda continuar cursando el máster, sin embargo, la solicitud de devolución un año, después de haber gestionado la paralización, no procede.

Gracias,

• Berenice V

La Universidad Tech, en su publicidad infirma que si hay casos de fuerza mayor, como el mío por salud, tendrá en cuenta la solicitud de devolución del dinero.
            La Superintendencia de industria y comercio decidirá sobre está situación.
            Muchas gracias

• Berenice V

Desde el mismo momento que me contagié de covid en el mes de enero avisé mi delicada situación de salud, solicité aplazar el curso y seguí realizando los pagos, pero por fuerza mayor, estado de salud NO PUEDO ESTUDIAR FRENTE A UNA PANTALLA ya que las secuelas del Covid me dejaron fuertes dolores de cabeza. Solo acepto la devolución del dinero más de 6 millones de pesos colombianos.
              Muchas gracias

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Informaremos lo que nos comentas al departamento de Atención al Alumnado.

Más reclamos hacia Tech Universidad