Contactar a Tech Universidad

Reclamo a Tech Universidad

Apostilla y documentos en físico

Llevo ya 6 meses esperando la apostilla y los documentos en físico, del grand master que curse y aun me siguen tramitando, y haciéndome esperar con correos donde cortan y pegan la misma información

estoy decepcionado de la institución, definitivamente, no la recomiendo, porque es una falta de respeto que ya han pasado 6 meses y aun no me entregan mis documentos en físico con apostilla y no dan solución solamente cortar y pegar las mismas respuesta de los correos.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Hemos enviado sus datos a Atención al Alumnado para que puedan contactarle lo antes posible. Saludos cordiales

• Andres L

NO HAN SOLUCIONADO NADA, PURAS MENTIRAS DIAS TRAS DIA

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

El departamento correspondiente se encuentra validando su caso y se pondrá en contacto con usted durante las próximas horas. Saludos.

• Tech Universidad Representante de Tech Universidad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres L

• Andres L

Gracias a la EFICIENCIA DE LA SEÑORITA [nombre] GONZALEZ, la cual se abocó al problema, despues de 9 meses de espera me pudo dar solución, definitivamente una profesional a carta caval.

Más reclamos hacia Tech Universidad