Entradas con cud teatro gran rex
Quisoera saber si el teatro gran rex entra en el regimen de entradas gratuitas para personas con discapacidad y cud vigente y como tengo que hacer?
Publicado 06 de Marzo
Visita Teatro Gran Rex en https://teatro-granrex.com.ar/
Publicado 06 de Marzo
Hola yo quería saber si hay entradas ya que soy un chico con discapacidad es para ver un imitador a sandro
Publicado 25 de Febrero
Quería consultar como hago para poder sacar entradas para el teatro para el mes de abril. es para llevar a mi hno con discapacidad cuenta con el cud y si las entradas tienen descuento o se pagan en su totalidad. muchas gracias
Publicado 22 de Febrero
Necesito saber como debo seleccionar opciones de compra para accesos con discapacidad, y si hay precios especiales.
Publicado 26 de Noviembre
Mí queja se debe a que en el show ya que estamos en pandemia aún, y teniendo asientos designados, era imposible disfrutar de un show en platea. Ya que mucha gente de la comunidad gitana estaba en el resintió , tomando alcohol, fumando y no respetando sus lugares. Donde la gente q fue a disfrutar no…
Publicado 09 de Octubre
Hola, hasta la fecha no he recibido el dinero en carácter de devolución por la obra casados con hijos. he abonado 6 entradas con tarjeta de crédito. por favor deseo saber la fecha de dicho reintegro. Gracias
Solucionado 05 de Enero
El 02 de marzo compre 4 entradas para casados con hijos, en la boletería del teatro gran rex. El día 15/10/[números] se anunció la cancelación de la obra. Necesito la devolución inmediata del dinero, no puede ser que haya que esperar a que decidan abrir las boleterías.
Solucionado 30 de Noviembre
Compré 2 entradas para casados con hijos, personalmente con anticipación, necesito su devolución actualizada, ya que anularon la obra.el importe invertido oportunamente, debe ser actualuzado, ya que ha pasado casi un año. Tambien, deberian gestionar un medio, y no esperar a abrir los teatros por la…
Publicado 15 de Octubre
Quiero la devolucion de la plata de mis entradas de casados con hijos
Publicado 17 de Abril
Quiero saber si con mi carnet de discapacidad puedo obtener mi entrada gratis?con acompañante. es la nueva ordenanza.esta vigente para este teatro?.gracias
Publicado 16 de Febrero