Reclamo a Teatro Gran Rex
Mí queja se debe a que en el show ya que estamos en pandemia aún, y teniendo asientos designados, era imposible disfrutar de un show en platea. Ya que mucha gente de la comunidad gitana estaba en el resintió , tomando alcohol, fumando y no respetando sus lugares. Donde la gente q fue a disfrutar no podía apreciar el show.
la seguridad del lugar intento tomar carta en el asunto. Pero era demasiada gente q los sobrepasaba. Donde también se ponían a bailar en los pasillos. Ya que estaban fumando, podrian a ver ocasionado una desgracia.
el show no se disfruto como queríamos hacerlo con mi hermana. Dónde pagamos $[números] cada entrada. .
desde ya espero una respuesta y una devolución de dicho dinero.
Primera ves que quiero sacar y no sé cómo aserlo
Quiero saber cómo sacar la entrada de gran rex con el certificado de discapacidad
Entradas discapacidad obtener entrada
Hola quería por favor dos entradas para discapacidad
Si pueden no vayan
Un abuso tremendo. Nos revisaron mochilas pertenencias. A mí hija le sacaron una gaseosa . Nos hicieron sentir unos delicuentes por una gaseosa de [números] cm! se les explico que era por si le bajaba la presión y no había forma ! todo para obligarte a comprar aden…
Matias F
No hubo un llamado , mucho menos un mensaje de parte del teatro. Seguimos sin solución
Matias F
Es q al día de la fecha no hubo ninguna respuesta, mucho menos un llamado de parte del teatro gran rex.
Matias F
No hubo solución. Mucho menos un comunicado del lugar