Reclamo a Te Presto
Quiero saber que paso con el prestamo me hicieron un arancel [números] pesos pase todos los papeles hasta les pase ppr fotos los el pago que ise por mercados pagos el 11/01/[números] y hasta el dia de hoy no hay nada niguna respuesta ni me llamaron los numeros que me pasaron nadie atiende el Whatsapp me tienen bloqueado y lo peor de todo dicen que yo firme un contrato que nunca firme ni vi haste me hicieron hacer el informe de pago varias veces y ala semana me intimaron a pagar de nuevo cosa que yo no ise porque habia pagado y otra cosa me dijieron que seguia molestando me iban a denuciar por algo que yo reclame quiero mi dinero del aranacel o me dan el prestamo
Debitaron plata
Me debitaron plata y no me reintegraron nada en varias oportunidades y con diferentes códigos
Los descuentos que no entiendo
Quiero saber con detalles las cuotas que me debutan porque me están descontando cosas que no entiendo gracias
Estafa
Pedí un préstamo a la empresa <a href="/te-presto">Te Presto</a> y me lo aprobaron me subieron que pague el sellado y me depositaban el prestamo a la cuenta pague y nunca más que puedo hacer
roberto D
No recibe ninguna respuesta de esos estafadores
Claudio A
Adonde se puede hacer la denuncia!!para que te devuelban la plata!!!
Claudio A
Adonde se lo puede denunciar para que no sigan ******ndo!!y te devuelban la plata!!!
roberto D
A una fiscalia en tribunales y llamar al banco central sobre estos chantas
Claudio A
Tendriamos que hacer algo para que no sigan ******ndo asi a la gente!!
roberto D
Todo sigue igual sin respuestas
Claudio A
Ya hice la denuncia a defensa al consumidor tengo que dsperar 25 dias...
roberto D
Sigo esperando se nota que son unos delincuentes ni me llamaron