Contactar a Te Presto

Reclamo a Te Presto

Quiero mi plata a los señores de te presto lo pedis lo tenes

Quiero saber que paso con el prestamo me hicieron un arancel [números] pesos pase todos los papeles hasta les pase ppr fotos los el pago que ise por mercados pagos el 11/01/[números] y hasta el dia de hoy no hay nada niguna respuesta ni me llamaron los numeros que me pasaron nadie atiende el Whatsapp me tienen bloqueado y lo peor de todo dicen que yo firme un contrato que nunca firme ni vi haste me hicieron hacer el informe de pago varias veces y ala semana me intimaron a pagar de nuevo cosa que yo no ise porque habia pagado y otra cosa me dijieron que seguia molestando me iban a denuciar por algo que yo reclame quiero mi dinero del aranacel o me dan el prestamo

• roberto D

No recibe ninguna respuesta de esos estafadores

• Claudio A

Adonde se puede hacer la denuncia!!para que te devuelban la plata!!!

• Claudio A

Adonde se lo puede denunciar para que no sigan ******ndo!!y te devuelban la plata!!!

• roberto D

A una fiscalia en tribunales y llamar al banco central sobre estos chantas

• Claudio A

Tendriamos que hacer algo para que no sigan ******ndo asi a la gente!!

• roberto D

Todo sigue igual sin respuestas

• Claudio A

Ya hice la denuncia a defensa al consumidor tengo que dsperar 25 dias...

• roberto D

Sigo esperando se nota que son unos delincuentes ni me llamaron

Más reclamos hacia Te Presto