Reclamo a Taxi Frontera
Me figura el 3/11 una compra a taxi fronteras con mi tarjeta de crédito visa. Jamás doy los datos así llamen de cualquier banco o empresas, nunca paso esa información. Tengo mucho cuidado.
por lo tanto alguien que trabaja para visa, un cómplice, es el que pasa los datos. No es la primera vez.
el año pasado solicité una baja de un débito desde la página oficial y al día siguiente me llamaron para realizar dicha baja, tenían todos los datos que yo ingresé, por lo que no había sospecha de que fuera una e*****, me pidieron los datos de la tarjeta y después terminaron haciendo una compra de casi [números] lucas en cetrohogar de chaco, yo soy de santa cruz. Me dí cuenta rápido y cancelé la operación.
insisto, la misma gente que trabaja para visa en los call center son los cómplices y e*****dores.
[SOLUCIONADO] Estafa
Está empresa vivió después de unos meses a hacer débitos de mi cuenta sin autorización.
[SOLUCIONADO] Tarifario que no quieren aceptar
Cancele por qué me querían cobrar más de lo debido x eso cancelaba
Cuenta bloqueada
Buenas noches señores de la aplicación indraiver. Les pido de la manera más cordial me desbloqueen por favor... yo fui a realizar la carrera solicitada. Revisen el pasajero era extranjero no hablaba bien el español y aparte de eso estaba hebrio y grosero es por eso q…
Flavia F
En mi caso la misma tarjeta anuló la compra de Taxi Fronteras S.A., no alcancé hacer el desconocimiento de deuda