Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Hola

Solo qieronpedir el libre de deuda

Publicado 19 de Setiembre

El libre de deuda

Yo pague la deuda que tenía con tarjeta shopping pero nunca nunca me mandaron el libre de deuda quisiera eso .

Publicado 19 de Setiembre

Dar de baja la tarjeta shopping

El problema fue que no me llegaba el resumen al domicilio y eso provoco que se junten los resumen y me atrase y esto paso a mayor a manos de abogado donde se afectaba mi firma si no me ponía al dia , lo cual me pedían $[números] para cancelar , en ese momento no contaba con esa cantidad de dinero…

Una respuesta por favor

Pague el resumen total el dia 16/9 y todavia no puedo usarla me dice error denegada al pasar la targeta

Quiero darle ,de baja

Quiero darle de baja ,por que no la uso a la tarjeta,hace 2 años que lo estoy intentando.,sin resultado.no posee deuda .no la utilizo.pago el monto que viene .será 20$..sinceramente ya no se como hacerlo.gracias por su atencion

Libre de deuda

Estoy nesesitando el libre de deuda me intento comunicar y se corta por favor comunicarse con migo gracias

Publicado 17 de Setiembre

Deuda

Hola buenas noches. Tengo una deuda en la tarjeta shopping y necesito saber de cuánto es!

Publicado 15 de Setiembre

Para pagar mi resumen

Hola no me llega mi resumen para pagar mi resumen tarjeta visa

Publicado 15 de Setiembre

Q lo anulen lo q debo si lla page

Tengo en mi resumen de cuenta un saldo q ya page desde q vino consumos q no realise en el mes de mayo solo debia un valor [números] ..q mes a mes estube pagando y asta la fecha [números] y no me descontaron nada y donde ezta lo q page todos los meses cada mes page [números],[números],[números].,[n…

Publicado 13 de Setiembre