Contactar a Tarjeta Shopping

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Fecha de vencimiento de resumen inamovible

Hola, buenas tardes, tengo un problema y no es solo mio, sino con todos los clientes de tarjeta shopping, por más que muchos cobramos entre el 8 y el 10,el vencimiento del resumen es el día 4 de cada mes, de manera inamovible.. Por más que llame y fui a atención al cliente, me dijeron que es inamov…

Publicado 10 de Diciembre

Baja de la tarjeta shopping visa!!!!

Hace ya tiempo que quiero dar de baja a la tarjeta shopping visa y no puedo hace más de 6 meses que no la uso y me viene un montón de plata para pagar de gastos administrativos, seguro que no pedí y renovación . Quiero blanco baja !!!si no voy a tener que recurrir a un abogado .

Publicado 09 de Diciembre

Consulta

Hola quiero dar de baja las asistencias médica y de hogar yo no las pedí.

Publicado 08 de Diciembre

Dar de baja la tarjeta

Buenas desde hace semanas llamo para darle de baja y no puedo ya pague todo lo q tenia q pagar pero sigo sin poder darle de baja ya estoy cansada xq siempre terminó pagando mucho más de lo q sacó enésima me dicen cuotas sin interés y es mentira xq me cobran un montón ya no se q hacer kiero darle de…

Publicado 07 de Diciembre

Dar de baja

Me viene mucho $ de tarjeta. Quiero darla de baja ahora.

Publicado 05 de Diciembre

No me manden resumen de compras que yo no hice

Me robaron la mochila con todas mi datos personales , están usando para hacer compras con mi tarjeta, yo ya do de de bajas pero me siguen llegando último movimiento, desconozco totalmente la compras, de smartv o algo así....si me pueden ayudar, no puedo pagar un consumo que yo no hice

Publicado 05 de Diciembre

Que me solucionen el problema

Pague igual me sigue saliendo el monto del mes pasado no se si lo hacen de pícaro o que llame y no me dan solución ni nada sólo quiero una solución o saco la suma q pague y pago lo que es de este mes

Publicado 02 de Diciembre

Informacion sobre deuda

¿me podrian informar quien tiene mi deuda actualmente? porque llaman de estudios uno mas trucho que el otro y ya no se a quien le debiera pagar, realmente ya quiero sacarme este problema de encima.

Publicado 01 de Diciembre

Es una estafa?

Hola me llamaron hoy en la tardes y me dijeron que tenia una deuda, abre usado solo 1 vez la tarjeta y siempre sin deudas me dieron toda mi información personal así que quisiera saber si de verdad tengo una deuda y porque y si es así como abonarla gracias

Publicado 29 de Noviembre