Sandra M
Hace varios meses me vienen cobrando unos seguros que dicen que contraté por teléfono, lo cual no es correcto.
consultando en la sucursal de tarjeta shopping me dijeron que tenía que dar de baja llamando por teléfono a las compañías de seguro porque ellos no podían hacer nada.
por meses he tratad…
Publicado 27 de Diciembre
Patricia M
Hola me llamo patricia garcia.. Yo tenia tarjeta shopping la saque en el abasto despues de un tiempo me fui a vivir a corrientes y obviamente jamas me llegaron los resibos para pagar y entre al <a href="/veraz">Veraz</a> yo quiero saber cuanto devo y si hay posivilidades de podes pagar en cuotas mu…
Publicado 27 de Diciembre
cochea
Quiero dar de baja a la tarjeta por favor
Publicado 24 de Diciembre
Brizfer
Di de baja me queda una ultima [números] y me siguen cobrando demas por fabor son un desastre
Publicado 23 de Diciembre
Pini
Quiero dar de baja la tarjeta shopping por que no la uso más ya no la necesito pagué todas las cuotas de un préstamo y ahora necesito que me den de baja por favor
Publicado 22 de Diciembre
Pablo
Hace más de 4 meses quiero dar de baja el programa de asistencia y no me dan respuesta..me negaron la baja quiero la baja cuanto antes y me cobran algo que yo no contrate hace más de 10 meses
Publicado 20 de Diciembre
Ramona J
Termine de pagar mi deuda con visa shopping.quiero que me den de baja.ademas mi tarjeta vencio el mes 05 del año [números].yo no renove.me siguen cobrando mantenimiento de tarje hace dos meses.llamo y mo me atienden para dar de baja algo que yo no tenove ..me ofrecieron y le dije que no.
Publicado 20 de Diciembre
SILVIA C
Quiero darme de baja y en el número [números]-[números]-[números] nunca atiende una persona, siempre es contestador.
Solucionado
04 de Enero
Javier G
Estoy desempleado hace dos meses y el seguro no me cubre nada, no puedo pagar el gasto de la tarjeta que nisiquiera es gasto, son los mismos impuestos de la tarjeta. Necesito saber qué me cubre el seguro ya que no puedo pagar .
Publicado 15 de Diciembre
Daiana A
Dar de baja un seguro que no habilite hace media hs me tienen en el telefono
Publicado 13 de Diciembre