Reclamo a Tarjeta Shopping
Tarjeta shopping me dijo que no tenia por que dar de baja mi tarjeta si no quería hacer mas uso de ella explicándome que no se me cobraría ningún mantenimiento en tal caso, de ningún tipo.
me llega una tarjeta de reposición luego de mas de un año de desuso de la misma y luego un resumen con saldo a pagar de $[números],05 por costo de mantenimiento anual.
su call center insolente y no toma mi reclamo. Exijo cancelación inmediata de este cobro y baja de la tarjeta.
frutilla de postre la nueva tarjeta tiene un límite de crédito disponible de $0, sirve como posavasos.
Mariana S
27/9 Tarjeta shopping me notifica que resolvió mi reclamo de manera desfavorable!!! Me cobran por una tarjeta que no pedí y tiene crédito disponible!! Estafadores !!!!
Mariana S
No quieren cancelar el cobro a pesar de que les informé que ellos mismos me habían dicho que no me iban a cobrar cargos administrativos y a pesar de que les dije reiteradas veces que me están cobrando $*** por una tarjeta que tiene un límite disponible de $0,00.
Mariana S
me anularon en cargo felízmente.
lamentablemente lo logré luego de reiteradas insistencias, algo que de primera es obviamente inadmisible. La primera resolución del problema fue de hecho "desfavorable". en el call center también me trataron muy insolentemente cuando me comuniqué. Y después de reiterados correos y de informar que hice una denuncia al consumidor, finalmente lo resolvieron como "favorable". qué triste que un banco (Banco Hipotecario propietario de Tarjeta Shopping) estime parte de sus ganancias como producto de fraudes y estafas a sus clientes.