Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Tarjeta shopping estafa

Le dieron la tarjeta de credito a mi madre, una persona desempleada diciendole que era gratis y que si no la usaba no tenia mantenimiento. Mi madre les explico [números] veces que no tenia trabajo fijo. A lo cual contestaron lo mismo. Le dan la tarjeta la cual llega al domicilio, una semana despues llegan otros dos sobres con seguros de vida y de robo en la via publica, seguro que ella nunca contrato y que jamas acepto y que jamas la vendedora ofrecio sino que se los enchufo tratando a mi madre de ignorante o que jamas se percataria. Sin hacer ningun reclamo fuimos y lo pagamos e inmediatamente llamamos al banco hipoetacrio a dar de baja dichos seguros. Tambien llamamos a la tarjeta para realizar la misma gestion y la que nos stendio en el call center le dijo " señora quedese tranquila verifico que las polizas estan dadas de baja y la tarjeta mientras no la use no tiene gastos" igualmente decidimos darla de baja y no habian dicho que asi fue. Al otro mes vuelve a llegar una factura de la tarjeta con los seguros que se habian dado de baja mas la renovacion anual. Es una cargada una falta de respeto lo poco serios que son. Mi mama es una persona desempleada y discapacitada que no tiene [números] pesos para pagar por negligencia de ustedes quienes le mintieron y jugaron con ella todo el tiempo. Ahora llaman maleducadamente diciendo usted tiene que pagar. No lo vamos a pagar porque no fue un error nuestro sino de ustedes. Asi que den de baja la tarjet de una buena vez y eliminen las deudas porque jamas se acepto ningun seguro y jamas le dijieron a mi madre que la tarjeta tenia renovacion. Le dijieron si no la usa no tiene gastos y decidimos igual darla de baja.

• Damian C

ME LLAMAN POR TELÉFONO A MI CELULAR PARA OFRECERME UN SEGURO DE VIDA Y BIENES LO CUAL DIJE QUE NO ESTABA INTERESADO Y NO LO QUERÍA RESULTA QUE LUEGO DE 15 DÍAS LLEGA MI RESUMEN DE CUENTA Y ME ENCUENTRO QUE ME HABÍAN COBRADO LOS *** PESOS POR ESE SEGURO QUE NUNCA ACEPTE PROG ASISTC ASI FIGURA EN EL RESUMEN.
    LLAMO A VISA PARA RECLAMAR UNA ATENCIÓN DE MIERDA SOLO TOMAN EL RECLAMO POR INTERNET VISA HOME TE RESPONDEN CUALQUIER COSA MENOS LO QUE ESTAS RECLAMANDO, LUEGO LLAMO A TARJETA SHOPPING SI LA ATENCIÓN DE VISA ES MALA NO TE CUENTO LA SHOPPING ME TOMAN EL RECLAMO ME DICEN QUE TARDAN 21 DÍAS EN DAR UNA RESOLUCIÓN Y QUE TENGO QUE ABONAR EL TOTAL DEL RESUMEN MIENTRAS TANTO ME DAN UN NUMERO DE RECLAMO ENSEGUIDA ME LLEGA UN MAIL DICIENDO QUE RECIBIERON EL RECLAMO Y QUE DARÁN DE BAJA EL SEGURO..PERO MI RECLAMO ES SABER SI ME VAN A DEVOLVER LA PLATA. PAGARE LAS CUOTAS QUE ME QUEDAN Y DARÉ LA BAJA CUANTO ANTES SON UN DESASTRE ESTAFADORES!!!!

• Natalia J

Es una porqueria quiero un numero que me atiendan asi doy de baja 3 seguros que me estan cobrando sin mi concentiemiento son unos ******dores

• Monica B

Quie es estaban koll? Que es un fantasma la dirección que mandan en una carta documento mal hecha .. la dirección que da no existe. Pero pone a tarjeta shopping

• Patricia D

Tuve la tarjeta shopping hace unos años y cancelé todas mis deudas y la dí de baja. Ahora me llega un mensaje diciendo que tengo una deuda sideral con esta tarjeta. Llamo al número de contacto y me comunican con el banco hipotecario pero nunca puedo acceder a un representante. No quisiera creer que el banco hipotecario se preste a este tipo de ******s!! A dónde puedo obtener información certera?

• Patricia D

No entiendo por qué censuraron la palabra "******s" en el mensaje anterior

• Patricia D

Tambien llamado fraude o engaño,

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping