Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Salir de refinanciación

Buenos días debo tarjeta shopping hice una refinanciación di de baja la tarjeta nunca me llegó el comprobante de baja a mi domicilio apesar de estar grabado y encima me cobran en mantenimiento de la tarjeta que ya está dada de baja, ese monto no puedo abonarlo se lo plantee millones de veces conversación grabada de cuál era el monto posible a abonar no mantuvieron el acuerdo pactado

• Gisela B

Tarjeta shopping me envió la baja de seguro solamente no no me envió la caída de cuotas para recomponer mi saldo ya que no puedo pagar el mantenimiento de la tarjeta creía que cuando se daba de baja la tarjeta no tenías que pagar mantenimiento es muy alto es costo

• Gisela B

Cuando se da de baja una tarjeta te siguen cobrando el mantenimiento de la misma porque no lo avisan antes de hacer una refinanciación

• Gisela B

No se solucionó porque no me enviaron hace tres meses la factura de la baja de la tarjeta me facturaron el mantenimiento de la tarjeta por 3 meses y no me hicieron la caída de cuotas llame y no me dan una solución

• Gisela B

Me ofrecieron pagar $*** por 18 meses un nebulizador de $**** es una barbaridad me cobraron el mantenimiento de la tarjeta a pesar. De estar dada de baja la tarjeta y que para salir de una refinanciación debo pagar hasta el 50% de la deuda para que se vuelca activar la tarjeta que está dada de baja y cuando lesa plantee el hecho que porque me cobraron el mantenimiento no me contestaron más me lleve un disgusto terrible con esta tarjeta nunca más no la recomiendo para nada es terrible lo que hacen

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping