Reclamo a Tarjeta Shopping
Quiero dar de baja 3 (tres) si si 3 seguros, que supuestamente contrate juntos. A quién se le ocurriría contratar 3 seguros juntos, cuando se trata de pagar por mes la tarjeta. Buenos señores, a nadie y a mi menos.
exijo se me dé,de baja , ya que nùnca los contrate.
[números] bbva consolid
[números] bbva consolid
[números] impassist .com.ar
si no conocen la ley 24.[números] no es mi culpa, asesoresnse lean y respete la ley.
pronsocia sotelo
Pronsocia S
Gracias! Disculpen la demora!
Tarjeta Shopping quedó en enviarme una nueva tarjeta, ya que es obvio que Banco francés estaba usando mi tarjeta sin mi autorización.
Espero que cumpla!
A ustedes estoy agradecida y quedo para siempre en contacto.
Muchas Gracias! Estaré avisando en todo caso si para el próximo resumen no se me cumplió.
Pronsocia S
Buenos días! Tarjeta shopping todavía no me envió el resumen, me dicen que sí dieron de baja los seguros que nunca contraté, apenas me envíen resumen y aso sea, voy a estar expresando esta experiencia en nombre de ustedes en Facebook, les estaré avisando .
Pronsocia S
Porque nunca me solucionaron el problema, es decir una tercera persona compra a mi nombre sin mi autorización ( Banco frances/ seguros ) y
Tarjeta shopping hizo omisión de mi denuncia. Me dijo que me iban a enviar otra tarjeta como corresponde y nunca lo hicieron y nuevamente en este último resumen me cobraron los 3 seguros que nunca contrate.