Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Baja de producto

Hola, en el día de la fecha realice un reclamo que ahora me figura como solucionado, quiero aclarar que mi problema a un no fue resuelto.
mi reclamo es que no puedo dar de baja a la tarjeta shopping, cada vez que llamo al [números] me derivan a los diferentes departamento de la tarjeta sin obtener respuesta.
me acerque a la sucursal de la tarjeta shopping en este caso de salta y la atención fue pésima y mi reclamo no fue solucionado.

• Fernando

Hola mi mamá se compró unos anteojos y el de la óptica le puso 12 cuotas x error ( fue lo peor que pudo pasar) cuotas de $***, le llegaba x mes $***, soy el hijo y quise solucionarlo pagar todo de una vez, fue imposible, si tenés suerte de comunicarte al **** te derivan, si vas a la sucursal te dicen que lo hagas x teléfono mi mamá a punto de jubilarse no escucha mucho, no puede ser que sean tan jodidos algún día va a estar su padre o madre, pero lamento x mi vieja sacarse esa basura de tarjeta. Al día de hoy pago todas las cuotas y no puede dar de baja está tarjeta.. septiembre ****.. algo hay que hacer al respecto, desde la tercera cuota quise pagar todo y dar de baja, sin resultados, esto no puede ser pobre mi vieja de *** a ***.cada cuota.. el lunes voy arrancar con este tema xq es una falta de respeto

• Rolando A

no hubo comunicacion de parte de la tarjeta e intento llamar sin resultado positivo.
      sigo sin poder de dar de baja a la tarjeta

• Fernando

No! mi mamá con 70 años fue al banco y le dijeron señora todo x teléfono llame *********** y arreglate como puedas, la cuestión es que llamo y te rebotan de acá para allá, horas podés estar esperando, pobre mi vieja le cobraron la renovación de esta porquería, 3 cuotas de ***. aparte voy a visitarla y termino re caliente yo xq la quiero ayudar y llamo al ****, nadie te da bola, te derivan o musiquita.. hay q avanzar con esto xq no te pueden dar tantas vueltas para dar de baja, ppero nosé que más quieren ya le robaron x una equivocacion del que le vendió los lentes en vez de 3 cuotas, la hizo en 12 cuotas de $*** con todos los interéses se fue a 12 cuotas de $***, quiso cancelar pagando todo de una y no pudo, le cobraron la renovación me dijo que va a ir al banco y la va a dejar en el banco, está tarjeta shopping le hizo dar mala sangre si hay algún abogado que pueda ayudar estaría bueno, son empresas que estarán a la gente,

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping