Contactar a Prex

29 Mayo 2026 10:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prex

Cuenta bloqueada

Mi cuenta y tarjeta prex estan bloqueada como la activo nuevamente muchas gracias

Publicado 26 de Abril

No puedo ingresar y quedaron mis ahorros

No me deja entrar a la plataforma, estaba todo normal y no pude entrar más, quedaron mil dólares, no dan respuestas indignada estoy

Publicado 20 de Abril

Prex me robo

Me robo [números] pesos siempre pasa lo mismo me tienen cansada q se ****n en la gentr

Publicado 19 de Abril

Ninguno

Perdí la contraseña y para recuperarla me pide el número de tarjeta y no la tengo

Publicado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] Prex me robo

Le cargue 1.[números] a mi cuenta prex y no se depositaron tube q recargarle otro monto menor y a ese me lo depositaron bien quiero que me den mis mil pesos

Solucionado 23 de Abril

Solicito devolucion de dinero por que no me entregaron el producto y me bloquear

Hola hice dos transferencias desde mercado pago a la cuenta de prex de bustos rodrigo martin cuil 20-[números]-1 , por producto que vendian, el dia 3 de abril a las 20:56 hs nº de transferencia [números] por $4,[números] y el dia 5 de abril a las 10:30 hs por 2,[números] nº de transferencia [número…

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito indebido de tarjeta

Buenos dias estan intentando cobrar de mi <a href="/tarjeta-prex">Prex</a> y yo no autoriza dicho débito. muchas gracias!!

Solucionado 11 de Abril

Transferencia

Hice una transferencia a un destinatario por error

Publicado 04 de Abril