Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prex
Hernán D
Hice transferencia desde propia cuenta mercadopago a propia cuenta prex ar y no hay novedades desde prex...en mp figura enviado ok tengo codigo codelsa y en prex no me responden en ayuda
Solucionado
06 de Junio
Sergio D
Use la cuenta prex un día, hice unas transferencia y me bloquearon la cuenta con plata mía que quedó, me pidieron que justificara lo hice y no me contestaron más .. Necesito mi plata.. La situación no está bien como para que te retengan tu plata
Publicado 21 de Mayo
Miranda A
Hace ya un tiempo q no puedo ingresar a mí cuenta, quiero devuelta mí cuenta y mí dinero, en la cuenta para recuperarla está un email q no es mío y un celular y esa persona está usando mis datos personales nosé con que fines
Publicado 20 de Mayo
Abrí L
Me robaron mi cuenta
Publicado 19 de Mayo
rosanaojeda
Me robaron mi cuenta y le cambiaron el correo y el número
Publicado 18 de Mayo
Eliana A
Hice una transferencia ayer y todavía no se ve reflejada en la otra cuenta y me pide id coelsa y nose que es. Necesito resolver el problema antes del finde semana largo por favor espero respuesta
Publicado 18 de Mayo
rosanaojeda
Me. Robaron mi cuenta
Publicado 17 de Mayo
tadeodanivgmailcom
Transferencia que fue una e*****
Publicado 17 de Mayo
Rosa D
Más de un que tengo mi cuenta y mi tarjeta bloqueadas. Quiero recuperar la plata
Publicado 16 de Mayo
Jesica C
Necesito el seteo del pin de la tarjeta.no puedo ingresar a mi cuenta. La tarjeta no me llegó por lo tanto no tengo el número para ingresar
Publicado 12 de Mayo