Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prex
Gabriel N
Hola, buenas tardes. Aunque mejor diría que no muy buenas. Mi nombre es gabriel nicolás álvarez y me comunicó con ustedes para reportar una e***** que sufrí en la red social de instagram el día viernes 2/6/[números], por la compra de un celular, con el valor de 64.[números] mil pesos. Esta supuesta…
Publicado 05 de Junio
Micaela
Hola, me bloquearon la cuenta y tarjeta prex y todavía no me dieron solución. Ya mandé todos los datos pedidos y tardan mucho en checarlos. No incumpli con nada y hace muy poquito me la hice. No entiendo porque me hacen tanto problema.
Publicado 03 de Junio
Francisco R
Cómo puedo recuperar mi cuenta prex si no tengo el mismo mail y número de celular
Publicado 31 de Mayo
Patricia A
Cambié mi gmail y no me deja volver hacerla
Publicado 30 de Mayo
Cristian R
Me cambiaron la contraseña y el email de mi cuenta prex
Publicado 30 de Mayo
Rocio
Hola cuando quiero entrar a mi prex me encuentro que se cambiaron el email y el número
Publicado 28 de Mayo
Fabiana P
Tengo fondos en la cuenta y me bloquearon la tarjeta y la cuenta. Nadie me da respuestas
Solucionado
29 de Mayo
Romina M
Realize la compra de un celular a esta empresa por internet, y deposite la plata por rapi pago y nunca me llegó el equipo ni tampoco me respondieron más.
Publicado 22 de Mayo
eduardo S
Estimados. Me transfirieron el miércoles al mediodía. Tengo el comprobante con todos los datos del banco. Y prex no me acredita el dinero.
Solucionado
25 de Mayo
Eduar M
Me robaron la cuenta de prex me cambiaron todo correo celular todo
Publicado 21 de Mayo