Estafa
Necesito que me devuelva la plata que envie a una cuenta tengo el comprobante y todo.
Publicado 12 de Enero
Me robaron plata de mi cuenta hicieron un envio a la cuenta prex 11 [números]-18 y karen acevedo. Pido solucion para no empezar acciones legales. Ya que la cuenta de la que se retiro la plata es una persona relacionada a afip.
Publicado 12 de Enero
La persona, si es que así se le puede llamar, cintia sotelo con el instagram @tiendaiphone.caba me indicó que me enviaba a través de andreani un iphone, hice el pago a través de ualá con sus datos y resulta que si cuenta es de prexcard. El producto nunca llegó, no responde mis llamados, me bloqueó …
Publicado 12 de Enero
Hola buenas tarde, me isieron una transferencia y nunka me llegó ala tarjeta.
Publicado 12 de Enero
No se acreditan las transferencias en la tarjeta prex. Hice un atransferencia por $50.[números] a mi tarjeta prex y nunca se acredito. Nadie contesta.
Solucionado 12 de Diciembre
Hoy a la mañana envié una transferencia desde mi cuenta de mercado pago por $15.[números] a las 09.13 a la tarjeta prex de mi marido ([números].prex); la transferencia no llegó. Un minuto más tarde envié una segunda transferencia ($[números],93 a las 09.16) que sí llegó en el instante, pero ya pasa…
Publicado 12 de Enero
Buenas, ayer hice una transferencia de [números]$ a una cuenta y no llego, por lo general cuando no llega se me vuelve a la cuenta pero hasta el momento no paso ni una cosa ni otra, queria ver que pasa
Publicado 12 de Enero
Hola, quería comprar unas ruedas y para enviarlas me pidieron la mitad del dinero y [números] pesos y resultó ser una e*****. aún no pasa una semana del depósito quería saber si podría recuperar el dinero, aún conservo el ticket que me dieron al realizar el depocito
Publicado 12 de Enero
Hace 6 horas transferí de mi cuenta propia de bco patagonia $[números] a mi targeta pex y no se acredita el dinero
Solucionado 28 de Enero
Hace 1 día hice una transacción de dinero desde mi cuenta a un usuario de prex. Por la cantidad de $23.[números] de ropas ya que yo soy revendedora. Quisiera saber si la empresa prex me ayudaría a investigar al usuario jorge gomez . Dni: 27.[números].[números] para poder recuperar mi dinero. Este …