Reclamo a Prex
La persona, si es que así se le puede llamar, cintia sotelo con el instagram @tiendaiphone.caba me indicó que me enviaba a través de andreani un iphone, hice el pago a través de ualá con sus datos y resulta que si cuenta es de prexcard. El producto nunca llegó, no responde mis llamados, me bloqueó de todas las redes sociales, tengo los comprobantes y aun asi, nadie me responde.
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
No obtuve respuesta alguna
DAgostino M
Hice la denuncia penal y aún no me solucionan el problema.
DAgostino M
Les envié todos los comprobantes y denuncia penal y aún no obtengo solución.
DAgostino M
A pesar, nuevamente de la denuncia penal que se realizó a su cliente y demás, siguen sin darme respuesta alguna. Todos fuimos estafados, y QUEREMOS SOLUCIONES!!
DAgostino M
No se han comunicado al respecto conmigo a pesar de haber una denuncia penal efectuada hacia su cliente.