Contactar a Prex

Reclamo a Prex

Reclamo prex argentina

Hola buenas tardes ayer hice una transferencia de mí cuenta brubank a prex y ahora no puedo acceder a mí app prex me pide que ponga los últimos 6 números de tarjeta resulta ser que todavía no me llega mí tarjeta a mí domicilio y necesitaba ese dinero como hago para acceder a mí app o como transfiero ese dinero porque por la página web entro a mí cuenta pero no se puede transferir tampoco, que pasa si no me llega la tarjeta a mí domicilio y se extravía busque en internet supuestos números de reclamos y ninguno da con la característica correspondiente o abonado en servicio y dice las 24 horas de atención al cliente el ([números])[números] que aparece no funciona

• Antonio E

A mi me pasa lo mismo quiero ingresar a la app y me pide resetear mi PIN, cuando lo quiero hacer me pide tambien poner los ultimos 6 numeros de la tarjeta que nunca me llego y si bien me aparecia anteriormente en forma virtual nunca crei necesario anotar dicha numeracion. El tema es que no puedo acceder a mi cuenta para retirar dinero que tengo en la misma

• Mariosca F

Hola qué tal? Lo pudiste solucionar?

• silvanaver

Lo pudiste solucionar? Me sucedió lo mismo

Más reclamos hacia Prex