Reclamo a Prex
Hice el depósito completo a esa cuenta y no se hacen cargo por la compra de un futon necesito el dinero o que prex se haga cargo de no tener la capacidad para solucionar las e*****s que se generan por la falta de profesionalismo con la que se manejan
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Meli C
Hola, me paso lo mismo el miercoles. compraste en decoenpino? a nombre se Susana Urquiza???
Rodrigo F
Fue deco en pino pero Daniela Lucero dni ******** era la titular de la cuenta a la que deposite denuncia vos tambien assi no*****n mas a nadie
Rodrigo F
Tarjeta prex noo me ha brindado ninguna solucion un servicio muy mal de parte de ellos
Rodrigo F
Hola fue deco en pino pero la cuenta a nombre de Daniela Lucero dni ******** ya hicimos la denuncia en comisaria y en defensa al consumidor denuncia vos tambien asi no siguen ******ndo gente