Reclamo a Prex
Me enviaron dinero a mi cuenta prex por mercado pago y por naranja, 2 cuentas distintas una de banco digital y otra física, y en ambas salieron el dinero y tengo los comprobantes de envíos y no llega a mi cuenta prex lo peor de todo es que me dicen que los bancos donde me enviaron el dinero tienen demoras y ya las transferencias se han emitido y hasta tengo los comprobantes, y los de prex no me dan otra respuesta hasta me dan muy poca información
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Mariosca F
Pudiste solucionar?
tatiana A
me paso lo mismo pero al reves, mande desde prex a mercado pago y me dicen que la transferencia no se acredita por que mercado pago tiene demoras (mentira) y mi dinero esta perdido en el aire ahora, desde la app no me dan respuestas mas que decir q estan trabajando en ello, pero me cierran chat
Mariosca F
Desde hace cuando?
tatiana A
el viernes 25 de agosto
Gustavo A
Fue mala ya que no dan atención personalizada y lo poco que explican no sirve para dar una respuesta certera