Contactar a Prex

Reclamo a Prex

No me devuelven mi dinero !!!

Nol dejen ni un solo dólar !!!!!. Una amiga me transfirió dolares porque habíamos realizado gastos en conjunto con mi tarjeta de crédito durante las vacaciones y además compre dolares mep y los puse en prex hasta que tuviera que pagar el resumen de la tarjeta , intente y no pude pasarme los dolares a mi cuenta del banco e inicie un caso via mail y luego con llamadas telefónicas diarias , me solicitaron los datos de mi cuenta bancaria argentina, me extrajeron los dolares, pero ya van 5 días que mis dolares no están ni en prex ni en la cuenta argentina y cada vez que llamo al call center me piden mil datos para decirme que me van a dar prioridad!!!!!!! peroooo que no hay plazo estimado !!! que está en el “área “ yo creo que lo sacan de tu cuenta y luego se toman todo el tiempo que quieren y obtienen ganancias con nuestro dinero mientras están en el limbo o sea ni en una cuenta ni en la otra !!!!una lástima porque en chile la usamos muy bien !!!!

• Andrea O

Había iniciado el reclamo el día domingo 23/2 vía mail y me transfirieron a mi cuenta el viernes 28/2 por la tarde , luego de insistir con llamadas y mensajes diarios

Más reclamos hacia Prex