Reclamo a Prex
La aplicación me pide los 6 dijitos de la tarjeta y no tengo la tarjeta y no puedo entrar a mí aplicación y necesito que me envíen la tarjeta a mí dirección intendente russo [números] laferrere entre sáenz y consejal gómez ya van dos meses q vengo haciendo el reclamo tengo plata en mí aplicación y la necesito pero no puedo entrar sin esos 6 dijitos me podrían solucionar mandándome la tarjeta el 31 no kiero pasarla mal xq dependo de esa plata ahorrada q tengo si me solucionan el problema antes del 30 mejor xfavor se los pido necesito entrar ami aplicación la vengo peliando hace dos meses a esto y nadie me da respuestas
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Cintia L
Xq no me solucionaron el problema
Necesito la tarjeta prex
Cintia L
No no fue solucionado mi tema
Cintia L
No me solucionan nada ya nose como hacer para q me solucionen el problema de lantarjeta prex
Cintia L
Estoy cansada ya de reclamar todos los dias reclamo x una tarjeta