Reclamo a Prex
Hicimos un pedido de ropa mayorista. Luego enviamos la transferencia a la cuenta que nos indicó la persona y supuestamente al otro día despachaba el pedido, pero este nunca llegó. El cuit o cuil de la persona es: 27-[números]-3.
nos envío un número de seguimiento del envío pero este daba error en la página de andreani entonces le enviamos un mensaje con el problema que teníamos y nos dijo que seguramente no lo habían ingresado al sistema al pedido y seguro al otro día ya íbamos a poder hacer el seguimiento del mismo. Pero al otro día seguía dando error.
luego de esto decidimos esperar un día más. Al otro día volvimos a enviar un mensaje a esta persona pero nunca respondió y hasta borró el perfil de facebook.
los datos de la cuenta:
banco: prex
cbu: [números]
cuil: 27-[números]-3
origen: caja de ahorra en pesos
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar