Reclamo a Prex
Hola...publique un articulo en venta ,en marketplace,me contacto un supuesto comorador/a,me pidio el cvu de mi cuenta mercado pago ,pero .....me jakeo mi cuenta ,y en simultaneo abrio una cuenta prex ,usando mi nombre ,y se transfirio un prestamo de 52.[números]$>....la cuenta prex esta ,esta a mi nombre ..pero el cuil es distinto ...tengo ya judicualizado el caso,entro en fizcalia,esto paso el 26 /6....obtube los datos de esta cuenta ...tengo capturas d etodo...pero me quieren cobrar ...m.p me quiere cobrar el credito a mi...yo soy jubilada ,de la minima no voy a pagar...tengo un abogado que me asesora....pregunto ..si yo les proporcione a mp todos los.dutos de esta persona que me estafo..como cuil,dni,nombre,apellido,direccion....no deben buscarla a ella??..yo no puedo pagar eso..aparte ..ni se quien es ,no que es prex!!!gracias
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Patricia P
No tuve respuesta ..desde el 22/6 ...que sufri este fraude..esta en la nada ,MP LLAMA PARA QUE LES PAGUE !!!Y PREX SOLO ME RESPONDIO QUE ESTARAN AL PENDIENTR DE LA RESOLUCION JUDICIAL!!
Patricia P
Solo quiero que esta persona se haga cargo de esta deuda que me cayo a mi...ella es lanquentiene qie pagar!!
Patricia P
Ayer me pidieron datos mios ,pero nada concreto...supuestamente sigen verificando
.que tienen. Que verificar??...me estafaron ,me jakearon mi cuenta y deben verificar ?aun mamdandoles yo todas las pruevas?
Patricia P
Targeta PREX,solo me dice que espera el fallo judicial....
Mientras tanto,yo no puedo usar mi mercado pago..,ya que de alli me sustrageron los datos