Reclamo a Prex
Un cliente de su banco me estafo alan alcantaro [números] nro de cbu [números] le hice una transferencia desde mi banco por el alquiler de una quinta q no existia, acordamos una fecha de visita llegamos y la quinta q el m mostró x fotos no existía. Nunca m pude comunicar con el ,exijo una respuesta el reembolso del dinero q transferi el 14/12/[números] comprobante nr [números] y [números] desde el banco santander ya realice la denuncia policial a esta persona
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Rosana H
Tarjeta prex no me dio ni guna solucion a la estafa que tuve por el sujeto Alan Alcantaro
Exijo una solucion y reemboso de mi dinero
Graciss
Rosana H
Aun no recibi ninguna respuesta ni solucion de la tarjeta PREX
Rosana H
Tarjeta Prex no dio solucion a mi reclamo
Rosana H
Exijo solucion y reembolso de mi dinero El sujeto Alan Alcantaro opera con el banco prex