Contactar a Prex

Reclamo a Prex

El robo hormiga de tarjeta prex a sus usuários

La tarjeta prex no cumple con el rendimiento diario correspondiente. Prex hace el famoso robo hormiga. Siempre da la mitad o menos de lo que debería dar diariamente del rendimientos. A pesar de los varios reclamos, pidiendo la revisión de la mala liquidación, no me dieron nunca el reintegro del dinero.como actúan ellos? toman el reclamo y no hacen el reajuste o el reintegro correspondiente del dinero. Después cierran tu caso sin ninguna tipo de solución ahora a esta altura es mucha plata la me comió a paso de hormiga la tarjeta prex. A esta altura prex debería indenizarme con unos cuantos miles de pesos por los robos diarios a mis rendimientos

• Guillermo D

Hasta ahora nadie se comunicó conmigo, por ningún medio. para darme una solución.

• Guillermo D

La solución de Prex es a media todavía falta

• Guillermo D

Nada de nada. Al contrario ahora pareciera q PREX se tomo la venganza. Desde que los denuncie por el robo hormiga ya no me dan el rendimiento diario. Algo q ahora es muy común en todas las billeteras virtuales. Si te quejas o reclamas perdes y ellos tomarán represalias. La cuestión es que el tiempo pasa y nosotros somos siempre los perjudicados y los dueños de las billeteras virtuales los favorecidos.

• Guillermo D

De mí parte, hasta que no me hagan el ajuste de dinero q corresponde, no voy a poner solucionado al caso. Quiero q me den lo mío y no lo q a Ellos se les antoje.

• Guillermo D

Prex, ya ni responde a los reclamos. Se hacen bien los giles. Llevo más de 2 meses esperando respuesta. Tampoco hay un ente regulador para denunciar a estás billeteras virtuales q nos comen a paso de hormiga. BIENVENIDO A LA ERA MILEI!!!! DONDE LOS EMPRESARIOS SE HACEN MULTIMILLONARIOS ESTAFANDO A SUS PROPIOS USUARIOS

• Guillermo D

Que quede bien claro q Yo no rechacé ninguna solución. Todavía Prex no ofreció ninguna solución al problema, que es muy distinto

Más reclamos hacia Prex