Contactar a Prex

Reclamo a Prex

Bloqueo y dinero retenido prex uy

Me bloquearon prex uy desde agosto con mucho dinero adentro, me pidieron información y justificativos, todo fue enviado de forma inmediata y siempre me respondieron que estan chequeando, pero desde el año pasado que ya ni me responden los mails. No puedo acceder a la aplicacion tampoco. Necesito que de forma urgente me liberen los fondos

• Karina I

Me responden lo mismo de hace meses:
    comprendemos la situación, pero lamentablemente el área que se encuentra analizando la documentación es el área de validaciones, debemos de aguardar que los mismos nos indiquen novedades.
    El día de hoy solicitaremos que se vea el caso con preferencia para poder darte una respuesta.
    Quedamos a las órdenes y lamentamos a la demora en la gestión.

• Karina I

Despues de 10 meses me respondieron que la documentacion enviada no es suficiente y no me pueden habilitar la cuenta ni ampliar los limites, pero lo u unico que necesito es retirar ****usd que quedaron en la cuenta

• Karina I

Pesimo el servicio de atencion al cliente, me respondian un mail cada 2 meses, tarde 8 meses en que me dieron una solucion. Hable con prex argentina y uruguay. Al ultimo tuve que enviar mail todos los dias hasta que me resolvieron

Más reclamos hacia Prex