Contactar a Prex

Reclamo a Prex

Bloque cuenta tarjeta dada de baja

Me bloquearon la cuenta por una compra que hice en mexico por la cual les envie comprobante de pago, me pidieron justificar los ingresos y les envie captura de la pagina de Anses donde figura que trabajo en blanco (me parece mas que suficiente). Mi reclamo puntual es que tengo unos pocos ars [números] en la cuenta y no me dejan al menos retirarlos. Ya han pasado unos dias y no me importa si la cuenta sigue bloqueada solo quiero recuperar ese saldo a la brevedad que me hace falta y es mio. No se si estamos entrando en un e***** todavia creo que no pero en el soporte mencionan que me "estan investigando" la verdad solo quiero recuperar el saldo mencionado..

• Martin R

Hola quisiera saber si tuvieron respuesta del famoso sitio prex.com con respecto a mi queja ya que sigue bloqueada mi cuenta y no me dejan retirar el saldo

• Matias F

hola, te solucionaron el problema? yo tuve el mismo problema, me podrias indicar que hicieron como reclamaron?

• Sergio D

me bloquearon por lo mismo hace 25 días los hijos de ****! a vos ya te la desbloquearon?

• Martin R

Estoy en la misma situasion que cuando hice el reclamo con la cuenta bloqueada.

• Marcos D

Yo estoy teniendo ese problema. Lo sokucionaste? 5/11/21