Reclamo a Prex
Me bloquearon la cuenta por una compra que hice en mexico por la cual les envie comprobante de pago, me pidieron justificar los ingresos y les envie captura de la pagina de Anses donde figura que trabajo en blanco (me parece mas que suficiente). Mi reclamo puntual es que tengo unos pocos ars [números] en la cuenta y no me dejan al menos retirarlos. Ya han pasado unos dias y no me importa si la cuenta sigue bloqueada solo quiero recuperar ese saldo a la brevedad que me hace falta y es mio. No se si estamos entrando en un e***** todavia creo que no pero en el soporte mencionan que me "estan investigando" la verdad solo quiero recuperar el saldo mencionado..
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Martin R
Hola quisiera saber si tuvieron respuesta del famoso sitio prex.com con respecto a mi queja ya que sigue bloqueada mi cuenta y no me dejan retirar el saldo
Matias F
hola, te solucionaron el problema? yo tuve el mismo problema, me podrias indicar que hicieron como reclamaron?
Sergio D
me bloquearon por lo mismo hace 25 días los hijos de ****! a vos ya te la desbloquearon?
Martin R
Estoy en la misma situasion que cuando hice el reclamo con la cuenta bloqueada.
Marcos D
Yo estoy teniendo ese problema. Lo sokucionaste? 5/11/21