CORONEL M
Hace mas de un año con esta pandemia que no compro nada con la tarjeta nativa y todos los meses me descuentan el mismo monto, porque el banco mes a mes suma los intereses que maneja el banco. Ya saque un turno para que me expliquen porque en la web figura en el resumen un monto y me descuentan el …
Publicado 05 de Junio
Cintia L
Me apareció un consumo que no hice, llame todo el día al banco, al numero de la tarjeta y luego de una hora de espera mínimo en cada intento me transfieren al "área de cuentas" donde me dejan esperando una hora mas y se corta.intente usar la opción "stop debit" de la pagina y tampoco funciona, da e…
Publicado 04 de Junio
Karla M
Hola,soy milagros en el día de ayer llegó una compra de garena el cual ninguno hizo con un total de 8 dolares,quiero saber cómo pedir un reclamo o rembolso apareció como garena no entiendo lo q está pasando necesito una respuestas inmediata muchas gracias
Publicado 27 de Mayo
Dahiana I
No puedo entrar en la app xq me aparece error [números] acceso denegado .me.olvido a cada rato la clave . Necesito q solucionen el problema ahora xq desde allí pago naranja no voy a estar haciendo fila xq.pierdo. Tiempo
Publicado 26 de Mayo
Yasmila L
Hago un reclamo por este medio debido a que no puedo comunicarme con un representante por telefono, necesito hablar con alguien porque hoy intente pagar mi factura de movistar con la tarjeta nativa y visa, pero cuando entre a ver los saldos de nativa primero tenia 12 mil pesos en un pago y 24 en cu…
Solucionado
21 de Mayo
Teresa A
Quiero dar de baja mi tarjeta de credito nativa mastercard y no lo logro ni en el banco, ni por telefono.
Publicado 20 de Mayo
oscar F
Buenos dias necesito comunicarme con uds para saber porque se me descuenta el mìnimo importe de lo consumido en mi tarjeta, por debito. Quisera que el descuento fuera el [números]% gracias
Publicado 17 de Mayo
Mariana A
Tengo dos consumos en mi tarjeta nativa, q desconozco, no se quien es afinus, y pretendo q me reitegren el dinero. De dichos consumos
Publicado 13 de Mayo
Omar A
El mes pasado y este, cargue combustible en el aca de gral. Paz esq. Humberto i, de la ciudad de córdoba, en ambos casos fueron un poco menos de $5.[números].- y disponía de saldo.
quiero saber a que se debe ello.
Publicado 12 de Mayo
Mariana A
Recibi9 resumen de la tarjeta nativa vienen dos consumos como afinus de $ [números] q yo no he realizado
Publicado 10 de Mayo