Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Nativa
carranzade
Debitos automaticos
10-ene-20afinus[números] 01/[números],00
esto me aparece en la tarjeta nativa y no tengo ni idea de lo que es y quisiera que le den de baja a esa suscripcio ya que yo no realice ninguna suscripcion a nada
Publicado 24 de Febrero
Arce M
No me llega la tarjeta y la pedi hace mas
Publicado 22 de Febrero
Pablo N
Tengo esta tarjeta y nunca me atrase, resulta que estoy en necesidad de usarla y no puedo. Ya que me dice fondos insuficientes, cuando en la página de home banking me fijo los disponibles y tengo [números] en un pago y [números] en cuotas. Nesecito ayuda. Gracias
Publicado 17 de Febrero
blumhagenl
Como recuperar el usuario y contraseña para la consulta y control de mis gastos con visa nativa
Publicado 15 de Febrero
marcelo
Buenas tardes soy cliente de <a href="/movistar">Movistar</a> hace 7 años, tengo dos líneas de celular con la empresa. Intento adquirir un equipo nuevo, realizo toda la operación y me informa la operadora que movistar no tiene convenio con <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> para ofrecer compr…
Publicado 12 de Febrero
José M
Doce horas llamando a los [números] y nada, te ponen la musica de espera , es enfermante
Publicado 06 de Febrero
Néstor O
Quiero dar de baja a los debitos de seguro metlif que tengo en mi tarjeta nativa y de otra de laholao que me llega todos los meses y no se de que se trata este ultimo mande un meil a metlif nunca recibi ina respuesta lo solicitado obedece a que quiero dar de baja la tarjeta y no lo puedo dar hasta …
Publicado 05 de Febrero
Raquel D
Quiero darme de baja del plan v, no lo solicite, solo me cobraron el mínimo y nunca pedi adherirme a ese servicio. Quiero que lo que compro en un solo pago me lo descuenten al mes siguiente y lo que compro en cuotas dividido acorde las cuotas que solicite. Pero no quiero el plan v
Solucionado
09 de Febrero
Laura C
Este mes tengo un cobro indebido por comisión paquete que no solicité y se me indicó esta bonificado. De no ser así pido baja inmediata tarjeta de crédito.
Solucionado
06 de Marzo
Nancy E
Buenos días.
mi reclamo es hacia mastercad nativa ya que me cobran en dólares tanto <a href="/netflix">Netflix</a> como <a href="/spotify">Spotify</a> cuando ambas empresas cobran en pesos y con las medidas económicas actuales termino pagando más en impuestos que por el servicio en si.
muchas gr…
Publicado 02 de Febrero