Contactar a Tarjeta La Anónima

Reclamo a Tarjeta La Anónima

Tarjeta la anónima me está cobrando cuotas de una compra anulado el mismo dia

Buenas tardes. Quiero saber porque en la tarjeta la anónima me siguen cobrando las cuotas de una compra que fue anulada? el mes pasado me cobraron la primer cuota. Y este mes me van a cobrar la segunda. Ya aparece en el resumen. La compra la anule el mismo dia.
ya he consultado varias veces via whatsapp
y nunca me dan una solución.
el lunes 12 de agosto contestaron esto:
"verificamos que tu anulación se realizó correctamente el día 07/07. En este caso, ya que la compra fue realizada con tarjeta de crédito, el reintegro impactará en la tarjeta con la que abonaste a partir de tu próxima liquidación. Tené en cuenta que si ya tu tarjeta cerró, este reintegro va a impactar en el próximo resumen. Esto quiere decir que lo verás reflejado en este nuevo resumen que cierra en esta próxima semana."

la compra fue realizada el día 05/07/[números] a las 05:48 y pedí anularla el mismo dia a las 14:23.
el día 07/07/[números] me llega un mail con una nota de crédito que no solicité.
ya pagué la primera cuota de algo que ni siquiera tuve en mis manos porque lo cancelé el mismo dia. Ya ahora me están cobrando la segunda cuota. Encima en la primera consulta que hice por whatsapp me dijeron que si no pagaba la cuota, eso me iba a generar recargo en el próximo resumen. Por eso lo pagué. También me dijeron que me devolverían el dinero de la cuota. Y nada de eso sucedió. espero una solución por favor. Gracias.

Más reclamos hacia Tarjeta La Anónima