Adicional
Soy adicional mi señora no pago más y quiero que se me saque la adicional.
Publicado 14 de Agosto
Soy adicional mi señora no pago más y quiero que se me saque la adicional.
Publicado 14 de Agosto
No llega el resumen y no lo puedo abonar despues me cobran interes y ni siquiera te mandan un mje
Publicado 07 de Agosto
Quiero saber de cuanto es mi deuda ya que estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> con situacion 4
Publicado 06 de Agosto
Quiero pagar muchas deuda y no se como contactarme
Publicado 05 de Agosto
Necesito refinanciar una deuda quiero pagar
Publicado 05 de Agosto
Hola ya estoy cansado de llamar para comunicarme y mandar mails sin ninguna respuesta y la deuda se me sigue acreecentando y sin solucion,comuniquesen conmigo demanera urgente!!! [números]
Solucionado 12 de Agosto
Hace unos meses me han puesto en el <a href="/veraz">Veraz</a> en situación 5 por un saldo de $[números] que no sabía que me había quedado porque no me notificaron, me llegue hasta la sucursal y me dieron el número de un estudio jurídico que se encargaría de solucionar el problema ya que lo quiero …
Publicado 15 de Julio
Yo abone una deuda con la tarjeta. Ahora, al realizar un trámite me informan que mantengo deuda. Necesito el monton, un cupon de pago para finalizar.
Publicado 11 de Julio
Hola buenas tardes le están asiendo una cobransa a mi madre a nombre de casimira moreno una deuda de [números] pesos yo q sepa ella n usa esa tarjeta y nunca la tuvo no a porqe asen esto . ..aybles dejo mi correo les agradecería me solucionen este problema
Publicado 09 de Julio
Hola yo soy christian roberto tejeda y tengo una deuda con tarjeta grupar me gustaria saber de que tiempo es la deuda y cuanto seria hasta el dia de hoy gracias
Publicado 26 de Junio