Deuda
Hola mi mamá tenía una tarjeta grupar y nunca pago ahora quiere pagar lo que se debe para dejarte tener esa deuda
Publicado 16 de Junio
Tarjeta grupar hace 10 años q estoy prescripta sacando el informe del veraz recién ahora veo q estoy en 5 opc c situación jurídica. Se q no pueden hacer nada porq según la nueva ley toda tarjeta precribe a los 3 años. O han echo y no me enteré me comuniq con ellos por instagram ya estoy asesorada t…
Publicado 16 de Junio
A esa tarjeta 1 año aprox me internaron ya están abogados interviniendo en el tema en el [números] se promulgó la nueva ley civil ya sea tarjeta o deuda caduca a los 3 años. Estoy en los 10 años de prescripción y siguen molestando en el bcra me pusieron 5 por mi scoring soy jubilada de la mínima lo…
Publicado 14 de Junio
Necesito saber si tengo deuda o para sacar libre deuda
Publicado 10 de Junio
Buenas tardes, me figura una deuda de tarjeta grupar a mi nombre y no hay forma de poder contactarme con tarjeta grupar y esa deuda no es mia. que puedo hacer ? necesito urgente resolver esto
Publicado 09 de Junio
Figuro como deudora en el banco central necesito una respuesta urgente por favor
Publicado 06 de Junio
Quiciera saber q deuda tengo con grupar
Publicado 05 de Junio
Me sale una deuda ns de que es
Publicado 05 de Junio
Me figura una deuda y necesito solucionar este problema
Publicado 03 de Junio
Hola! salgo como deudora de tarjeta grupar. Quisieran que se comuniquen conmigo para saber cuanto debo y si hay posibilidad de financiación para pagar..
Publicado 31 de Mayo