Darme de baja
Quiero darme de baja, no quiero que me debiten de mi tarjeta ningún tipo de servicio que no utilizo
Ha solucionado un 24% de los reclamos
5 Mayo 2026 12:33
Publicado 04 de Agosto
Hace meses que me viene en el resumen una cuenta que desconozco, ya reclame a visa ,dieron de baja mi tarjeta y este mes me vuelven a facturar lo mismo, fui a una sucursal bancaria no me solucionaron nada ,yo no voy a seguir pagando algo que no saque, (tdci [números] [números])7/22 así viene el re…
Publicado 04 de Agosto
Hace unos meses me estan descontando un monto de dinero en el resumem de la tarjeta visa, estuve por lo cual averiguando donde me dijieron que yo di de alta ese servicio , quiero saber como y donde hacer el reclamo para poder dar de baja ese servicio
Publicado 18 de Julio
Me descuentan bajo este nombre que no reconozco en todas mis visa. En este caso visa banco santa fe..05 [números] tdci [números] 05/22 [números].00 no reconozco este importe. Además con wue autorización realizan este cargo en mi tarjeta. Es un robo con esta modalidad. exijo me devuelvan el diner…
Publicado 20 de Junio
Estan cobrandome desde hace meses una especie de subscripcion que nunca pedi, encima este mes fue por un total de 11 mil pesos.. Necesito que me ayuden a terminar con esta e***** ademas de que quiero recuperar el dinero que me cobraron por algo que nunca acepte
Publicado 11 de Junio
Hace 6 meses que me descuentan [números] en concepto de tdci. Yo nunca autorice a que se me cobre nada extra. De hecho, la tarjeta la uso casi nada.
Publicado 11 de Junio
Reclame por este medio que desconocia el debito automatico a nombre de t.d.c.i., me llamaron yme dieron la baja, ahora resulta q me llega nuevamente en el resumen el descuento de la misma, me esta robando hace ya 5 meses, visa no toma mis reclamos.
Publicado 30 de Mayo
Esta empresa esta deviitando de mis tarjetas desde hace tiempo y no se que es pero ya ahora se subio demasiado eb la tarjeta de provincia para el proximo resumen me van a devitar [números].00 pesos
Solucionado 11 de Junio
Hola, hace meses me están descontando algo a nombre tdci que desconozco, nunca aprobé nada para que me venga en el resumen. Quiero el reintegro total.
Publicado 08 de Mayo
Quiero dar de baja ya que desconozco haber pasado mí número de tarjeta para que me descuenten mensualmente.
Solucionado 12 de Mayo