Reclamo a Tarjeta Digital Club Isa
Me descuentan bajo este nombre que no reconozco en todas mis visa. En este caso visa banco santa fe..05 [números] tdci [números] 05/22 [números].00 no reconozco este importe. Además con wue autorización realizan este cargo en mi tarjeta. Es un robo con esta modalidad. exijo me devuelvan el dinero. Y no aparezca más débito de uds. A quienes no reconozco.
Me descuenta algo que no se que es
Hola buenas tardes quería comentar que me apareció ese descuento donde no tengo idea de dónde salió tdci en 26 cuotas y yo no hago compras ni nada en cuotas no se de dónde salió quiero darlo debaja por favor
Compra desconocida por mi
Me apareció una compra con esa sigla la cuál desconozco, necesito información por favor y una solución, gracias ‼️
Empresa desconocida
Me vienen descontando cuotas de [números]$ y desconozco el porqué.
lilianpolera
hola esto me aparecio en tres Visa . la de hsbc me la bloquearon pero no recibi plastico reposicion . inconvenientes en darme solucion.
Bco,. Macro excelente
Bco, Santa Fe excelente.
lilianpolera
solucionado con un monton de inconvenientes en las tarjetas que se bloquean con los inconvenientes.
con esa empresa ni trate ni pedi a ellos solucion solo que me devulevan ekldinero que me sacaron en tarjetas,.