Reclamo a Taraborelli
Buen día al día de la fecha no me han dado soluciones de parte de taraborelli sobre cuál ya va hacer 2 años hice un plan subite fui a escribano a firmar la transferencia pague los gastos de honorarios etc y supuestamente se había perdido la transferencia eso fue en concepción del uruguay entre ríos y ya llevo la cuota 21 paga y tras de eso me siguen llamando para ofertarme otro plan porque el anterior plan está caído
Entrega 0km
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito. la realidad es que hace 5 años había comprado en fiat taraborelli un cronos y me había salido todo perfecto, encima un escenario dónde los autos no abundaban. Luego de esa buena experiencia decidí ir …
Estafadores
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te promete una solución te mete en un plan y lo único que tenes es ahora dos planes son garcas e*****dores y pedis que te devuelvan tu dinero antes de los 10 días y te dan vuelta hijos de p***
[SOLUCIONADO] Reclamo de cuotas pagas
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano villaverde ( o algo asi) nos hizo refinanciar en el año [números]. Quiero saber que paso con las cuotas pagas. El plan estaba a nombre de mi esposo, [nombre].
fabian S
Estimado ariel...,ah esta corporación no le entran balas, de acuerdo con los 3 abogados que visite excepto los reclamos,aquellos que ingresan por DEFENSORIA DEL CONSUMIDOR, yo llevo 65 cuotas pagas, de una camioneta que al inicio del contrato tenia una variedad de colores, y chiches y hoy ya no se fabrica......son garcas, tenes que sacar el plan de ahi y tranferirlo a una agencia con menos peso.....ellos actúan mas rápido mi celu es **********,llamame y te comento si queres
Ariel F
No se comunicaron ni nada ni llamado nada de nada
fabian S
si se han comunicado explicándome , que no pueden tranferir mi dinero a agencia te paso mi celu y te explico tal vez podamos hacer algos con estos ****s ********** *** verdad
fabian S
ok no me dejan poner el fono el mail es fabianmarinich@yahoo.com.ar,apurate por que lo borran
fabian S
vamos como sea contra estos ****s
Ariel F
Ninguna comunicación de ningún tipo
Ariel F
Ni una sola comunicación de parte de ellos